Deixa rastos de Amor...

Deixa rastos de Amor aonde fores;

Com atitudes boas, divinais...

Até nos espinheiros, deixa flores;

Mesmo nas guerras, deposita a Paz.

Não leves dor, aonde existem dores;

Bota harmonia até nos vendavais.

Não deposites mais fel nos amargores;

Põe esperança e fé nos temporais.

Planta e cultiva a generosidade;

Um pão, uma palavra, uma acolhida,

Com gentileza e espontaneidade.

Estenda a tua mão sincera e amiga,

Deixando, em cada espaço, mais Bondade

E, um pouco mais de Amor, em cada vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/09/2022
Código do texto: T7601049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.