Samsara

(A Stephanie Martins)

Desde muito antes de vir a nascer

Meu destino foi pelo Universo traçado;

Ecoando infinito afora, foi proclamado

O motivo de eu existir: te conhecer.

Vastos mares de Tempo vim a percorrer,

Tendo incontáveis vezes já reencarnado –

Mas permanece ainda inalterado

O motivo de eu existir: te conhecer.

A roda do Samsara segue a girar –

O mar do Tempo brame em fúria, inclemente –

Logo outra existência devo abraçar…

E, assim, me rendo ao ciclo eterno novamente –

Pois meu amor não me deixa olvidar

De que existo para te conhecer somente.

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 07/09/2022
Código do texto: T7600304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.