Pretérito Dispêndio

Prejuízos de uma passado de solidão

Decadência que sofrera o pobre coração

Consumo que a vida exala pela ingratidão

Perdas que são irreparáveis gera frustração

Um pretérito que não trouxe paz e alegria

O dispêndio ocasionou sofrimento e sangria

O passado prolongado não trouxe calmaria

Uma despesa ao coração que sofreu de agonia

Todos os dias a tristeza bate à porta sem sucesso

Se fosse o coração do passado, lhe daria acesso

Mesmo, que o mundo inteiro estiver pelo avesso

O meu pretérito não me causará tristeza alguma

Cada dia, supero a minha própria ilusão e trauma

Que são vencidos pelo amor ao vida que perfuma!

Charles Lima 18/07/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/09/2022
Código do texto: T7599457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.