Sobre você

 

Entro num profundo e desconhecido

Aqui há sobre o mistério minha alma,

Ansiedades que finge utópica calma,

Na busca do meu eu  perdido.

 

Assim desconheço causa e efeito,

caminho na imensidão do pensamento.

Algo que encontre sentido no momento,

Subjugada ao amor no modo imperfeito.

 

Voltar de um sonho é como um desterro,

E na realidade toma formas complexas,

do amor e seus desníveis de erros.

 

Num espera esperada ou lembrança 

cuja forma e sentido perde-se nos anos,

Em anexo há um fardo de desesperança.

 

A fé que extorna a mente que espera,

E você na minha lembrança