COMO O VENTO SERENO

Quero ser como o vento

Soprando notas de profunda serenidade

E inspirando um verdadeiro sentimento

De frescor, alegria e liberdade.

No alto, sobre uma montanha imponente,

Eu sinto o sopro do vento pacificar a minh'alma

E tocar com sua melodia imediatamente

O meu coração que sonha nessa paz e calma.

Que saudade traz o sussurro plácido

De uma brisa em dia ensolarado e cálido!

É no seu embalo que faço voar a imaginação!

Ainda que eu não consiga ver

Essa força que faz as folhas das árvores o seu mover,

Eu contemplo toda poesia no som de sua propulsão.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7598278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.