À REVELIA

De um amor, o capital fragmento

Da traição, nada, nenhum pedaço

A apaixonada poesia, tento o passo

E, em um compasso, o sentimento

Os acasos, então, ficam ao relento

De caso a caso, sedução, o espaço

Na conquista, também, no fracasso

Criando suspiro, sonhos e lamento

Assim caminha a variegada emoção

Do fado, cheias de veloces olhares

Onde há causa de um sim e do não

Aí, inventa e reinventa o outro dia

Imaginando a tão mágicos lugares

Para traçar sensações à revelia...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 de agosto, 2022, 05’05” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/MvfWy7_1_Fk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7595294
Classificação de conteúdo: seguro