RETRATO DE MÃE

Mãe... tens o amor primeiro

O colo tão cheio de atenção

Sublime o teu doce coração

Com o teu carinho certeiro

Tens o puro nome: missão

Resignação, apoio certeiro

És tu Mãe, teor verdadeiro

Que oferta toda a devoção

Teu olhar o olhar de Deus

Bom, amigo, tão presente

No esmero dos tinos teus

És o sermão com jeitinho

Aquele amor inteiramente

Alento no nosso caminho!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30 de agosto, 2022, 19’03” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/d5JNlvYuXkg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/08/2022
Código do texto: T7594737
Classificação de conteúdo: seguro