A alma revela o amor!

A alma revela o amor ao coração

Para a emoção envolver o corpo

Pelo sentimento forte da paixão

Que modifica o sorriso em porto

Ser feliz é o destino de quem ama

Porque amar é ter uma vida plena

Tristeza não afeta a alegria serena

E sente o sorriso que a boca clama

Crer que o peito se revela sensível

Berço da emoção de modo incrível

Fertilizado por energias universais

A força que move os corpos celestiais

Projeta e esculpe o equilíbrio cósmico

E os olhos vislumbram um fato utópico