ARDO

Este inverno não é passageiro...

Ardo na esperança da primavera

Pouco a pouco vai-se o gelo

Ameniza em mim estranha guerra...

Meu zelo pela aurora... só eu sei...

Cedo me levanto para me encantar

Pelo que tantas vezes amei:

Lutar, lutar, lutar!

Entretanto, eis a vida! Instantes de neve!

Um canto se levanta em minha boca,

E, embora selada em breve,

Ecoa pela manhã seu brado! E louca

Caminha pela estrada, leve

Suave, bruta e encantadora!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 30/08/2022
Código do texto: T7594372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.