TRAGO

Trago a prosa na alma, inteiramente

Como se fosse uma tocante sinfonia

Que me invade e do profundo irradia

Inspiração. Sou da poética pendente

Trago no âmago o lírico praticamente

Olhares, agrados e sensível harmonia

Em cada versejar o trovar com magia

Sou apaixonado, ao acaso indiferente

Trago o canto, na cadência, atraente

Sou instante, um todo, o total afago

Um Bardo cheio de emoção presente

Trago sensação, premissa dum amador

Para o meu contentamento, tudo trago

Menos a perfídia daquele amado amor

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

28 agosto, 2022, 21’07” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/uCLl2i3APlw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/08/2022
Código do texto: T7593453
Classificação de conteúdo: seguro