Por favor não vá

Alguns avanços, muitos retrocessos

Faz parte, mas tanta parte faz falta

Li, dizem eles, faz parte dos processos

são meus excessos, um paciente sem alta

Observo o que de mim sobressalta

Sim, inútil são todos os meus excessos

sou um rato perseguindo o som da flauta

pagando meus pecados inconfessos

Habito o corpo que eu desenterrei

lhe adiciono minhas debilidades

Planto agora o que depois temerei

Pisando onde tantas vezes já errei

desperdiçando as oportunidades

As quais penso que nunca mais terei