Há muitos fatos que não podemos mudar

Todos nossos defeitos, por exemplo

Moram dentro deste corpo, nosso templo

Que apesar de ser santo, sabe pecar

 

Há muitos sentimentos que não podemos mudar

A morte, o sofrimento, a perda do amor

Tentar arrancar do peito a dor

Não está em meu controle, tenho que com isto lidar

 

Por isso:

Lágrimas derramadas molharam o meu leito

Começam as lembranças tão logo me deito

E assim passa a madrugada e o sono fugiu

 

Quando da realidade eu finalmente desperto

E os olhos já abertos

Coração me lembra que daquele amor nunca desistiu

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7592472
Classificação de conteúdo: seguro