VERSOS ETERNAMENTE

Hei de poetar os versos eternamente

Do amor, e cantá-los em doce poesia

Para que se possa ter no que se sente

Um sentimento de quantia, de alegria

Assim, em busca da essência secreta

Do afeto, e a tal atraente companhia

Vou com emoção do romântico poeta

Pra na prosa escrever o amor de valia

E, então, neste caminho de paz e bem

Não me esgote o talento e a inspiração

Que d’alma no versar eu tenha paixão

E não seja, nunca, uma falsa sensação

Que tenha mais cor, cheiro e plenitude

E não aquela trova indiferente e rude...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 agosto, 2022, 13’03” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/E5SHssWQgYQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/08/2022
Código do texto: T7591697
Classificação de conteúdo: seguro