SONETO DO AMOR AMANTE

Sou um amante do amor sincero

Daqueles que ama como amador

Sou o que de um afeto mais quero

E, minha paixão: sensação e ardor!

Meu jeito quer feito, efeito certo

Do qual, que, com o olhar faz crer

Dar e receber. Estar sempre perto

No erro ou acerto, deixo acontecer

Se há amor, meu amor é fidelidade

Um conto, uma história, comunhão

Que envolve e palpita de felicidade

Sou agrado no amor a todo instante

Amo tanto que do amor sou coração

Sempre um amador do amor amante!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25 agosto, 2022, 19’23” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/O5SE9W_803c

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/08/2022
Código do texto: T7590872
Classificação de conteúdo: seguro