Ó MÃE QUERIDA!

É o amor genuíno que a gente sente

Ao coração aquela mulher imaculada

Aos nossos olhos a paixão reluzente

És tu, Mãe, sempre estimada e amada

Num temor, o nosso abrigo ao medo

Na solenidade, nossa patrona alegria

Já que dela a exatidão é sem segredo

O colo seguro, a afeição do dia a dia

És própria poesia, do amor primeira

Nada importa, a razão é verdadeira

Inteira a emoção, por toda uma vida

Um amor que tem a doce felicidade

Tem cor, cheiro, perfumada saudade

Fortuna e sensação, ó mãe querida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25 agosto, 2022, 14’19” – Araguari, MG

*a minha mãe Joana D’Arc Brasileiro Spagnol

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/sABPol2F3W0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/08/2022
Código do texto: T7590637
Classificação de conteúdo: seguro