Eterno enquanto durou

Eterno enquanto durou

Foi assim o seu amor

Eterno enquanto durou

Eu sempre falei eu te amo

E você nem se importou.

Cada segundo horas e dias

Tudo foi eterno no meu ser

Vou continuar amando

Pois o amor nunca me deixou.

Eu sou feita de amor e por amor

Será eterno esse amor, até meu último suspiro

Pois o amor estará sempre comigo.

Eu não vou te cobrar amor

Pois eu não quero esse castigo.

Pois com a poesia e amor eu vivo.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/08/2022
Código do texto: T7590094
Classificação de conteúdo: seguro