DIA DO ARTISTA

“No Dia do Artista 2022”

«Soneto acróstico»

Dia do Artista é a festa permanente

Imersa na alma de todo o ser consciente

Ao longo da vida que tem pra realizar…

Dia do Artista importa sempre festejar

Onde quer qu´ algo esteja a acontecer.

Artista, ingente cumpridor da Arte,

Rua-a-rua e terra-em-terra a haver,

Toda a natureza por ele se reparte

Intensamente em rara maravilha…

São assim os poetas por revelação

Trazendo ao mundo, numa sã partilha,

A bela obra da sua inspiração!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/08/2022
Código do texto: T7589721
Classificação de conteúdo: seguro