TEMPO

O tempo no seu tempo há um momento

Há tempo certo, tempo de início e de fim

Tempo para cada sensação e sentimento

Tempo no tempo, um tempo real, enfim,

Também, o tempo que quer dar pausa

Quietinho nas horas, um tempo parado

O tempo de ter tempo pra uma causa

Olhar pro tempo, pra passar o passado

Ah! tempo! dá-me tempo num fazer

E, assim, haver um tal tempo preciso

Acrescido de prazer, pro bem viver!

E, quando chegar nossa única certeza

Do tempo, último, que tenha sorriso

Pra ter no tempo sentido e grandeza!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 de agosto, 2022, 14’41” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/9EutcFniOhs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/08/2022
Código do texto: T7587512
Classificação de conteúdo: seguro