DESPERTAR

DESPERTAR

Quando a luz vem do céu dá ao meu olhar,

Visões deslumbrantes como nunca sonhei,

Clareia minha mente pra poder vislumbrar

Nossa vida no Deus, que sempre acreditei...

Desperta os sentidos, em prol do espírito,

Que mostra no céu, nossa alma ancestral,

Reportar seus encantos pro corpo carnal

Revelar para deus seus desejos explícitos.

Leva-me entre astros, pra ver a Natureza,

Nas Forças dos Átomos, que nos conecta;

Ao segredo dos arcanjos, que nos projeta...

Mostra minha sorte por ver tanta beleza,

Na força tão forte que aos homens afeta,

Só então enxergo a luz, que me desperta.

Réplica ao texto:

DESPERTAR

De: Cellyme