Tua ausência

Tua ausência

Tua ausência alimenta minha solidão

Tua ausência dói minha alma

Ferindo meu triste e sofrido coração

Como posso ser feliz nessa carência...

Fecho os olhos pra te encontrar

De olhos fechados te encontro

Fico feliz com sua presença

Quando abro os olhos só sinto ausência.

Como posso viver nessa ilusão?

Só te tenho na minha memória

Que triste é essa minha situação.

Não aguento essa maldita ausência

Preciso urgente da sua real presença

Preciso pra você voltar e com a ausência acabar.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/08/2022
Código do texto: T7587094
Classificação de conteúdo: seguro