As folhas

As folhas

Para onde vão as folhas?

Observo o vento as levando

As vezes secas ou mesmo verde

Vão sumindo na imensidão.

Fico admirando essa situação

As folhas não sabem onde vão

Não tem rumo nem direção

Simplesmente elas se vão.

Tudo tem uma função

Disso eu tenho convicção

Por isso as folhas se vão.

Assim o vento limpa o chão

Levando as folhas em outra direção

Outras folhas logo viram.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/08/2022
Código do texto: T7587093
Classificação de conteúdo: seguro