UMA MANEIRA

A cada prosa de uma nova poesia

A doce poética se revigora vigente

Enche a profunda obra de quantia

Onde cada sensação nunca mente

É muito bom a gente ter cadência

Sussurros da imaginação, a sonhar

Naqueles versos cheios de essência

Pois, serão ao poeta o valioso lugar

Amar, e amar, o inevitável segredo

Da trova que quer a afeição suspirar

Versado com a variedade sem medo

Um enredo, um sentido, uma maneira

Pra acelerar a emoção e fazer delirar

Senão, estás a perder a prosa inteira...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de agosto, 2022, 21’20” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Lr7An6nFbTM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/08/2022
Código do texto: T7586993
Classificação de conteúdo: seguro