A PAIXÃO

Ela é sensação, aqueles desejos fecundos

E marca o coração em um inquieto querer

Ela contém os sentimentos mais profundos

A volúpia, o encontro, o mais ávido do viver

Traz em si aquela afinidade duma parelha

Cada olhar, um olhar de agrado, felicidade

Provoca arrepios, sussurro ao pé da orelha

Deixando a emoção com mais quantidade

Os momentos que as horas vão mais além

A fusão no beijo com o gosto de doce luar

A espera que angustia, que tanto faz bem

Ah paixão, também, sentido, emotiva ideia

Divina poesia, que fascina, cativante estar

Da gente ela é a causa do amor em estreia

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de agosto, 2022, 05’19” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/GZpBYg2UsQI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/08/2022
Código do texto: T7586731
Classificação de conteúdo: seguro