Meu amigo vento

Meu amigo vento

Vento meu amigo, me escuta

Leve embora esse sentimento

Que insiste em me machucar

Leve pra bem longe, pra nunca mais voltar.

Peço sua compreensão, nessa situação.

Difícil é esse sofrimento a doer

Quero me libertar pra sempre

Preciso viver a vida e me alegrar.

Hoje já chorei tudo que pude

Me despedi desse triste sentir

Quero uma chance, quero sorrir.

Quero sorrir de alegria e de amor

Vento obrigada por levar todo meu lamento

Hoje vou ser feliz e voltar a amar.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/08/2022
Código do texto: T7586273
Classificação de conteúdo: seguro