O abraço

(A “Naoto”)

Várias são as coisas que quero te dizer:

Que eu a amo é uma delas, certamente –

E que é tão linda – e que sempre fico contente

Se, mesmo que num lampejo, a posso ver.

Também diria que não mais vamos sofrer

Se assim seguirmos a aguardar pacientemente

O dia em que, em nosso horizonte, finalmente

O sol da Esperança vai aparecer.

São tantas coisas a rodar num turbilhão…

São tantas coisas… que me sinto receoso

De me exceder à sua compreensão –

Portanto, prefiro ficar silencioso

E sintetizo o que trago em meu coração

Num demorado abraço, morno e carinhoso.

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 19/08/2022
Código do texto: T7585943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.