LUCIDEZ POÉTICA

LUCIDEZ POÉTICA

A mente do poeta como o gato,

Faz-se portadora de sete vidas,

O mestre Ansilgus prova o fato,

Pelas artes plásticas ou escritas.

Exibindo perfeição no aspecto,

Bem como em grau intelectual.

Revelando da luz todo espectro,

De inspirações vindas do astral...

Na plena lucidez nunca perdida,

Forjam-se as obras, que o leitor,

As classificam tais de professor,

Da arte literária para as escritas,

E de grande mestre como pintor,

Deixando claro, seu nobre valor...

Réplica ao texto:

SONETO – Falta cancha – 14.08.2022 (PRL)

De: ansilgus