PERDIDO AMOR

Na poesia, eu te chamava com teimosia

Saudando-te com um tal próprio jeitinho

Eram versos de sentimento e de alegria

Que nos quais eu te sussurrava baixinho

Era uma sensação que, muito, eu sentia

E já sabia da emoção que viria, carinho

Pois, em cada rima, de ti uma melodia

Urgia e, o tempo passava devagarinho

Por onde andara meus versos agora?

Sem ti, se só há lembrança de outrora...

Então, um aperto na alma, um ardor

E, aquela atenção que era companhia

Que trazia cheiro, agora, é prosa vazia

Tentando esquecer um perdido amor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16, agosto, 2022, 19’46” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/6zuBBXyK28s

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/08/2022
Código do texto: T7583799
Classificação de conteúdo: seguro