FOSTE

Aquele amor, foste, em outras eras

Olhar no olhar, saudade que povoa

A emoção, foste minhas primaveras

O afeto dentre todos, a boa pessoa

Pros desejos tão cheios de quimeras

Foste os mais ávidos, sonho que voa

Felicidade mais, promessas sinceras

Aquele sentimento que não foi à-toa

Foste: essência, a sombra generosa

Aquele poema de poética amorosa

O cheiro impregnado na inspiração

Fez da minha poesia o rimar inteiro

E do meu versar um verso primeiro

E ao poeta a sua mais doce paixão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07 agosto, 2022, 19’21” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/g-uyDb8Hnxo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/08/2022
Código do texto: T7577347
Classificação de conteúdo: seguro