ESQUECIDO

Talvez já de tudo tenhas esquecido:

Do olhar, dos sussurros e da prosa

Da memorável dada elegante rosa

Talvez em tudo tenhas nos perdido

Aquele deliciosa sensação saudosa

O abraço sensual e tão enternecido

Cada momento, o momento vivido

Cheios de mimo e carícia generosa

Ah! não me tens na afetiva poesia

Mais... só este silêncio na vastidão

Do abandono, sentimento mudo!

E, só, nostálgico, numa dor sombria

Me tenho: penoso, na doce ilusão...

É... talvez tenhas esquecido tudo!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06 agosto, 2022, 19’57” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/BqUT_fFnifk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/08/2022
Código do texto: T7576652
Classificação de conteúdo: seguro