P E N S A M E N T O S

Viajam os pensamentos

No universo da felicidade

Fluem aos quatro ventos

Na biruta da liberdade

Sua vivência se quantifica

Na intensidade d’um amor

Infinito que na Alma habita

Quasar em seu esplendor

Nas memórias sem licença

Nos invade a qualquer tempo

Percorrendo certeiro momento

Nas lembranças a lágrima desliza

Recordando peles de mesmas digitais

De um tempo vivido que não volta jamais