M I N H A G U I A

Entre linhas e entrelinhas

Te professo o meu amor

Pauta que a Alma sublinha

Em versos de puro clamor

Às vezes a rima desalinha

Mas não perdem seu fulgor

No universo és a estrelinha

Minha guia em seu esplendor

Destarte assim te descrevo

Em meu segredo me atrevo

Na esperança que você leia

Em meu ser toda noite adentro

No sonho vivo em pensamento

Esse sentimento que me norteia