O ÚLTIMO AMIGO

Por que as pessoas se desentendem?

É a dúvida que nos acompanha.

A resposta pode soar estranha,

E não é tão simples como pretendem.

Um tolo, diz palavras que ofendem,

Na rapidez é onde sempre ganha,

Mas pra pensar, sua mente é tacanha,

E as chamas da discórdia se acendem.

Quando pensa no dito já é tarde,

O mal já está feito, o fogo arde,

As palavras, o vento já levou.

Com elas se foi mais um amigo,

Mais valioso, quanto mais antigo,

Talvez o último... que se cansou.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/08/2022
Código do texto: T7574354
Classificação de conteúdo: seguro