TANTO MAIS

Queixo-me da redação de uma distinta prosa

Com mimos, amor, daquilo tudo que agrega

Uma sensação envolta naquela ofertada rosa

Suspiros, a quem o destino liberal nada nega

Assim, um versar, da ânsia que não sossega

Em torno do ideal, que esplende, da viçosa

Forma, dos sonhos que a ventura nos lega

Ah! irreal poeta! Quanta reticência fabulosa!

Então, dá-me iluminação divina, ó imaginação

Aquele cântico sussurrado do poético coração

E não apenas os versos habituais e tão iguais

Dá-me a consolação da beleza, dá-me ovação

Ver fulgir na inspiração sentimento e emoção

Com de vida, sentidos, prazer e tanto mais...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2 agosto, 2022, 06’30’ – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/j2HH_PuQon4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/08/2022
Código do texto: T7573485
Classificação de conteúdo: seguro