PAINEL

Matinada. O raiar na sua romaria

Do alvor, agradável e tão disposto

Verseja em uma encantada poesia

No marco da invernada de agosto

E, as flores em sua principiante via

Da primavera, dum belo composto

Curvado pelos bafejos da ventania

Num balé, vibrante e predisposto...

Lantejoilando o olhar, a borboleta

Que aformoseai os versos do poeta

Versos, estes, de cor, vida, do viver

Um painel, poético, leve, mimoso

Criando um versar tão primoroso

Pintando, no cerrado, o amanhecer!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31, julho de 2022, 06’23’ – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/71V2zMABDok

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572724
Classificação de conteúdo: seguro