Hora do Lobo ou Epifania

Tic-tac, passam-se dias perdemos a hora

Os pregos são os ponteiros e o Martelo

que fecham o caixão e encerram o elo,

já é passado o instante que era o agora

Todo dia a Morte vem e leva embora

as cartas que construíram o castelo

devora sonhos e esmorece o anelo

cobra juros e executa a penhora

Tic-tac, passam-se horas de mais um dia

Funeral da esperança vã e tardia

O fôlego se esvai sem muito alarde

Os sonhos veem disfarçar a agonia

Tic-tac, Hora do Lobo ou Epifania

Despertar para que não seja tarde