ARTISTA SEM OPORTUNIDADE

ARTISTA SEM OPORTUNIDADE

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

De que adianta ter tanto talento

e não poder sobreviver

dessa arte que é meu alento

e que concede-me forças para viver...

Ah! que terra desigual,

que terra infecunda -

onde um cérebro genial

vale menos que uma bela bunda!

Ser artista e passar fome,

lutar para ter um nome -

sempre à espera de uma oportunidade.

E enquanto peço uma chance ao meu país

(que está nas mãos de imbecis)

eu faço Arte de qualidade!

* Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista, Licenciado em Letras e autor do livro Redações Artísticas – a arte de escrever. E-mail: herisbahia@hotmail.com