F O N T E

Assim sonhei! Que seja vivido

Sublime na razão se fez o amor

Caminho d’uma vida perseguido

Novo horizonte em seu esplendor

Em teu abraço fui me encontrar

Um sentimento qual fonte jorrou

Ao saciar a sede nos contaminou

Oásis como miragem no despertar

Quimera de uma madrugada

Revelou-me um segredo latente

Que a vontade de todo o meu ser

Na Alma adormecida, guardada

Cristalina como a água corrente

Brotou em você meu bem querer