PRESTANDO CONTAS

PRESTANDO CONTAS

Sou diante de Ti com todo aprendizado,

Obtido vivenciando em todos os reinos,

Ao longo de milênios, sendo acumulado,

Com perdas e ganho, servindo de treino...

Metade do caminho a tempo transposto,

Abre as perspectivas pra minha jornada,

Venho prestar conta, e o faço com gosto,

Pra levar comigo, uma nova Empreitada...

Viver transtornos alertado por profetas,

Mas com tecnologia e as contrapartidas,

Para alma pródiga, que mesmo, inquieta,

Agarrará a chance pra ser desenvolvida,

Praticando o bem, fazendo a coisa certa,

Enfrentando os males de fronte erguida...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra HLuna:

Fronte erguida para a vida,

que te ajuda a entender,

as lições, duras, vividas,

nunca as hás de esquecer.

Abrçs.

Para o texto:

PRESTANDO CONTAS