AMIGOS INFINITAMENTE

Amigo infinito tudo digo

quando não está perto de mim

Desde que eu te ligo

Mais como se foi o fim.

Tomavamos café da manhã

naquela lanchonete da esquina

mais antes um suco de maçã

sempre pela mesma menina.

Eramos mais que amigos

fomos verdadeiros irmãos

nunca seriamos grandes inimigos

Hoje só sinto saudades de você

deixou-me triste quando partiu

foi bom meu amigo te conhecer.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/07/2022
Código do texto: T7566149
Classificação de conteúdo: seguro