Quem é o Pai da Mentira!?

Segundo as escrituras quem é o pai da mentira?

Ou na verdade, quem é que agi com a brandura?

É o filho daquele que vive no mundo da escuridão!?

Quem é o pai da mentira? É o filho da maldade!

Em todos os momentos nascem novas criaturas

E sendo assim, terás suas escolhas e suas fronteiras

E quem é filho, tem as características na unidade

E jamais se equivoca no que é retidão e gratidão!

Quem é o pai da mentira? O que semeia engano!

O que não suporta a sinceridade e vive no ódio!

Quem é o pai da mentira? O que plantou vingança!

O filho da mentira, rejeita a verdade por ser insano

Pois para ele não há escolha, é apenas um convívio

Com o pai da mentira, que lhe oferece falsa confiança!

Charles Lima 10/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/07/2022
Código do texto: T7565148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.