LUA SILENCIOSA

LUA SILENCIOSA

Da nossa loucura, só a lua percebeu,

Talvez em espelhos refletindo o mar,

Que a envolvera, o amor que nasceu,

De alvas espumas, nascidas no olhar

Que nos hipnotizava, e apaixonados,

Lembrando o sonho que a faria viver

A linda fantasia, que tinha planejado,

E ora à luz da Lua, víamos acontecer.

Já por ser um astro, a lua nada diria

A cerca do amor transcender o real.

Por que a Solidão se mostrava fatal...

E lacrimejando, com a Lua, Eu a via,

E nos entendíamos por sentir igual,

Que nossa loucura, foi algo Divinal...

Réplica ao texto:

Noites de Luar

Sonya Azevedo