PORTAIS CELESTES

PORTAIS CELESTES

Adentrei a matéria sem me perceber,

Mas trazia a memória remanescente.

Voltava no campo onde pude crescer,

E vi da Natureza, a luz transcendente...

A mente inquieta desejava aprender,

Primeiro a leitura não só das escritas,

Mas os sinais trazidos para gente ver,

Pelo Sol nascente e em tudo às vistas...

Aprendi segredos que só os iniciados,

Já tinham acesso através da doutrina.

E da voz do silêncio que tanto ensina...

Apesar de infinitos portais já criados,

Por entidades santas cuja lei domina,

Deverei adentrar o que É minha Sina...