TRAGICOMÉDIA HUMANA

TRAGICOMÉDIA HUMANA

Na vida somos protagonistas

Mas muitas vezes figurantes

Leais espectadores egoístas

Em verdade, somos errantes

Pois que a existência é nula

Se considerar a vida farsante

Não perdura regra que regula

O existir passa num instante

Viver é ato furtivo e laborioso

Deveras airoso e maravilhoso

Sofrer faz parte do inexorável

Pois que existir é inalienável

Assim, a existência continua

Conforme os estágios da lua

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/q4BweGgWvo0

(Moon Light Sonata - Bethoven)