D E S A T I N O

Viaje mesmo ao impossível

Deleite-se no improvável

No sentimento passível

De um amor inefável

Dê-se o prazer de sonhar

Ao seu íntimo contente

No distante presente

O sonho de amar

Viva a vida

Sina recorrente

Saga de um destino

Nem sempre a pretendida

Desejo pleno torrente

Tempo de desatino