V O A N D O

Voando

Céu de brigadeiro

Num voo derradeiro

A felicidade pilotando

No horizonte pensamentos

Deslumbram o teu sorriso

Ao contemplar o paraíso

De sublimes momentos

Em seus sonhos decolar

Sentimentos perfilados

A pista vislumbrando

No seu eterno aterrissar

Corações afivelados

Desejos taxiando