IMERSOS NO DIVINO

IMERSOS NO DIVINO

É na mente divina, que nós habitamos,

A parti do instante, que Deus emanou,

Em seu Oceano de Luz, tudo que criou,

E caídos na matéria ao pai retornamos.

Em noites estreladas olhando pra cima,

Tomados pela Arte, que no céu ostenta,

Sentimos o poder que tudo movimenta,

Com toda beleza, que o Cosmos, Anima...

Astros irmanados, formando a Unidade,

Da qual sendo parte, a nossa existência,

Crescemos em Deus tal divina essência,

Pra chegarmos à luz em sua Eternidade,

Como filhos pródigos, que a obediência,

Permitiu-nos chegar a nobre excelência,

Réplica aio texto:

APRENDENDO COM DEUS

De: Orpheu Leal

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Deus conosco todos os dias,

Iluminando nossos caminhos,

Sempre nos protegendo das intrigas,

Com seu amor sincero e infinito.

Bela criatividade e inspiração no seu versejar!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto:

IMERSOS NO DIVINO