PASSO DO ELEFANTINHO

PASSO DO ELEFANTINHO

Andar no passo do elefantinho

Até parece ser muito bonitinho

Todavia é pouco engraçadinho

Quando se fala de bolsominho

Creiam, ainda tem gente assim

Não sabem julgar o que é ruim

Uma corja que nem lê folhetim

Seguem na trilha igual pinguim

Sentem a ledice dos apedeutas

Afirmam que são hermeneutas

Não se julgam torpes fascistas

Atacam fantasmas comunistas

Na real, autênticos proxenetas

Um bando de ignaros picaretas

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/GG75_92_LrM

(O Passo do Elefantinho - Trio Esperança)