"MEU BREU"

É amor, Isso qu'eu trago no peito!

Sentimento terno, puro e intenso...

Que, às vezes, faz perder o senso...

Mesmo quem nunca pedeu o jeito!

Amo até em meio à tempestade!

Sou eu, a razão do viver d'alguém...

Que me pode chamar "Meu Bem"!

Completando minh'outra metade...

Às vezes, arde-mo peito de paixão!

Encanta-me, por vezes, a saudade...

E... Tudo o que quero é ouvir-ta voz...

Num delírio, imagino estarmos a sós!

Vivo "meu breu" e, lá fora, a claridade!

Traz-me angústia, e dor... Pro coração!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 07/07/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/07/2022
Código do texto: T7554797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.