Ê X T A S E

Sonhei que você havia sonhado comigo

Sentindo no toque de sua pele o perfume

Caminhos que afloravam do sopé ao cume

Nos tantos segredos que se fizeram jazigos

Na alcova flertes

Vontades incontidas

Lascívias ensandecidas

Amor em sublimes deleites

Em encontro de corpo e Alma

Sentimentos se alinhavam

Muito além do querer

Na paz e na calma

Os desejos se debelavam

Em êxtase de infindável prazer