SWING MELANCÓLICO

SWING MELANCÓLICO

Dançar conforme a música

O melhor artifício do viver

Ainda que reclame súplica

A gente dança sem querer

Um swing oposto desigual

Sem cadência e harmonia

Diferente conforme o casal

Como dissimulada fantasia

Quanto custa a consciência

De quem vive de aparência?

Melhor não pensar e sofrer

Para ser é imperioso querer

Mesmo não se conhecendo

E desse jeito se vai vivendo

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/h0ffIJ7ZO4U

(Sultans of Swing - Dire Strits)